
Кабачковая икра
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки3кг
- морковь400г
- лук репчатый400г
- подсолнечное масло200мл
- томатная паста5ст. л.
- соль3ст. л.
- сахар5ст. л.
- сливки 10–20%50мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.74г39.71% от дневной нормы
- Жиры220.79г275.99% от дневной нормы
- Углеводы350.74г116.91% от дневной нормы
- Калории3506.25кКал146.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кабачки и морковь очистить, прокрутить через мясорубку. Тушить на среднем огне в течение часа.
- Шаг 2
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить в масле до золотистого цвета, добавить томатную пасту и еще немного потушить.
- Шаг 3
К кабачкам добавить обжаренный лук и все подсолнечное масло, перемешать и варить еще 30 минут. После этого добавить сливки, соль и сахар, перемешать, попробовать на вкус и томить еще 30 минут до готовности, постоянно помешивая.
- Шаг 4
Горячую смесь разложить по банкам, перевернуть их вверх дном и дать остыть.
- Шаг 5
Оставить немного на пробу. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль