
Закуска из кабачков «Татарская песня»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки2кг
- перец болгарский1шт.
- яблоки антоновка1шт.
- лук репчатый1шт.
- перец чили0.5шт.
- чеснок1головка
- морковь1шт.
- томатная паста70г
- сахар1стакан
- растительное масло рафинированное1стакан
- соль50г
- уксус 9%100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.01г24.46% от дневной нормы
- Жиры235.28г294.10% от дневной нормы
- Углеводы346.2г115.40% от дневной нормы
- Калории3604.55кКал150.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кабачки (можно использовать как кабачки, так и цукини, у меня смесь) вымыть и нарезать небольшим кубиком.
- Шаг 2
Все остальные овощи также вымыть, все, что нужно, почистить (перец, яблоко, чеснок, лук, морковь), также нарезать кубиком, соединить все вместе.
- Шаг 3
В большой кастрюле соединить овощи (все, кроме кабачков), добавить масло, сахар, соль, томатную пасту и уксус.
- Шаг 4
Перемешать, довести до кипения и прокипятить, помешивая, 3 минуты.
- Шаг 5
Добавить кабачки, перемешать, довести до кипения и варить на среднем огне, помешивая, 1 час.
- Шаг 6
Разложить горячую заготовку по заранее простерилизованным банкам, закрыть. Хранить в прохладном месте.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль