
Салат с фасолью и тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль стручковая замороженная250г
- фасоль красная консервированная400г
- тунец консервированный350г
- помидоры черри200г
- салат листовой1пучок
- лук красный1шт.
- винный уксус красный3ст. л.
- сахар1ч. л.
- оливковое масло4ст. л.
- горчица с зернами1ч. л.
- каперсы маринованные2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки133.84г148.71% от дневной нормы
- Жиры98.3г122.88% от дневной нормы
- Углеводы102.87г34.29% от дневной нормы
- Калории1877.61кКал78.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Стручковую фасоль ТМ «Планета витаминов» отварите в кипящей воде в течение 7 минут до мягкости. Слейте воду и промойте фасоль под холодной водой.<br />
- Шаг 3
Приготовьте заправку. В миске слегка взбейте оливковое масло, винный уксус и сахар.
- Шаг 4
Добавьте горчицу и каперсы. Перемешайте.
- Шаг 5
С тунца слейте жидкость и разомните рыбное филе вилкой.
- Шаг 6
Помидоры черри разрежьте пополам, листья салата порвите руками. Лук нарежьте полукольцами.
- Шаг 7
Соедините в салатнике зеленую и красную фасоль, листья салата, помидоры черри и лук. Сверху разложите кусочки тунца.
- Шаг 8
Полейте салат заправкой и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль