Фото рецепта
Фото блюда

Кростини с тунцом и творожным сыром

Время приготовления 1 ч 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1шт.
  • перец болгарский1шт.
  • тунец консервированный150г
  • творожный сыр70г
  • петрушка рубленая2ст. л.
  • лимонный сок2ст. л.
  • соль1щепотка
  • перец свежемолотый смесь1по вкусу
  • оливковое масло1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки50.01г
    55.57% от дневной нормы
  • Жиры44.27г
    55.34% от дневной нормы
  • Углеводы18.97г
    6.32% от дневной нормы
  • Калории691.83кКал
    28.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Небольшую морковь и перец помыть, обсушить бумажным полотенцем. Смазать оливковым маслом и запечь в духовке течение 30–40 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Слить масло с консервированного тунца (у меня тунец в оливковом масле ТМ «Магуро»), рыбу размять вилкой. Добавить творожный сыр, соль, свежемолотый перец и лимонный сок. Все тщательно перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Запеченые овощи очистить от кожицы, морковь натереть на мелкой терке, перец нарезать небольшими кубиками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    К рыбе добавить морковь с перцем, рубленную зелень и все хорошо перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Хлеб нарезать небольшими ломтиками (у меня цельнозерновой) и поджарить на сухой сковороде с двух сторон.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Подаем гренки с паштетом из тунца. Сверху я еще посыпала семенами льна. Приятного аппетита!

Оценить10.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕкатерина Корженевская,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты