
Кростини с тунцом и творожным сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1шт.
- перец болгарский1шт.
- тунец консервированный150г
- творожный сыр70г
- петрушка рубленая2ст. л.
- лимонный сок2ст. л.
- соль1щепотка
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- оливковое масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.01г55.57% от дневной нормы
- Жиры44.27г55.34% от дневной нормы
- Углеводы18.97г6.32% от дневной нормы
- Калории691.83кКал28.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Небольшую морковь и перец помыть, обсушить бумажным полотенцем. Смазать оливковым маслом и запечь в духовке течение 30–40 минут.
- Шаг 2
Слить масло с консервированного тунца (у меня тунец в оливковом масле ТМ «Магуро»), рыбу размять вилкой. Добавить творожный сыр, соль, свежемолотый перец и лимонный сок. Все тщательно перемешать.
- Шаг 3
Запеченые овощи очистить от кожицы, морковь натереть на мелкой терке, перец нарезать небольшими кубиками.
- Шаг 4
К рыбе добавить морковь с перцем, рубленную зелень и все хорошо перемешать.
- Шаг 5
Хлеб нарезать небольшими ломтиками (у меня цельнозерновой) и поджарить на сухой сковороде с двух сторон.
- Шаг 6
Подаем гренки с паштетом из тунца. Сверху я еще посыпала семенами льна. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль