Фото блюда

Гречка с грибами

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • гречневая крупа250г
  • опята200г
  • морковь1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • вода600мл
  • растительное масло60мл
  • соль1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки38.64г
    42.93% от дневной нормы
  • Жиры70.75г
    88.44% от дневной нормы
  • Углеводы160.27г
    53.42% от дневной нормы
  • Калории1415.42кКал
    58.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Л<span>ук нарежьте кубиками, морковку — соломкой.</span>

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    О<span>бжарьте в глубокой сковороде лук и морковь до прозрачности.</span>

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Д<span>обавьте грибы и жарьте, пока не испарится вся жидкость.</span>

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В<span>ыложите в сковороду гречку «Алтайская» «Националь».  и залейте горячей водой. готовьте кашу</span>

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    <span>Залейте блюдо горячей водой. </span>Г<span>отовьте кашу под крышкой на медленном огне, пока жидкость полностью не впитается.</span>

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    <span>Украсьте зеленью. Готово!</span>

Оценить3.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляНациональ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты