
Гречка с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- гречневая крупа250г
- опята200г
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- вода600мл
- растительное масло60мл
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.64г42.93% от дневной нормы
- Жиры70.75г88.44% от дневной нормы
- Углеводы160.27г53.42% от дневной нормы
- Калории1415.42кКал58.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Л<span>ук нарежьте кубиками, морковку — соломкой.</span>
- Шаг 3
О<span>бжарьте в глубокой сковороде лук и морковь до прозрачности.</span>
- Шаг 4
Д<span>обавьте грибы и жарьте, пока не испарится вся жидкость.</span>
- Шаг 5
В<span>ыложите в сковороду гречку «Алтайская» «Националь». и залейте горячей водой. готовьте кашу</span>
- Шаг 6
<span>Залейте блюдо горячей водой. </span>Г<span>отовьте кашу под крышкой на медленном огне, пока жидкость полностью не впитается.</span>
- Шаг 7
<span>Украсьте зеленью. Готово!</span>
Оценить3.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль