
Фарфалле с томатами, овощами и кедровыми орешками.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры консервированные в собственном соку100г
- макароны-бабочки (farfalle)100г
- баклажаны1шт.
- базилик свежий3веточка
- итальянские травы0.5г
- шампиньоны свежие50г
- оливковое масло50г
- кедровые орехи10г
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.83г18.70% от дневной нормы
- Жиры58.33г72.91% от дневной нормы
- Углеводы84.03г28.01% от дневной нормы
- Калории933.54кКал38.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для начала нужно мелко нарезать баклажаны кубиками, залить холодной водой с солью на 20 минут. Таким образом избавимся от горечи.
- Шаг 2
С баклажанов сливаем воду, обжариваем на оливковое масле.
- Шаг 3
С помидоров ТМ «Помидорка» снять кожицу и вместе с жидкостью слегка измельчить блендером, добавить мелко нашинкованные базилик и чеснок. Добавить итальянские травы. Перед подачей прогреть на сковороде.
- Шаг 4
Шампиньоны нарезаем и обжариваем на оливковом масле.
- Шаг 5
Фарфалле твердых сортов отварить до состояния аль денте по рецепту с упаковки.
- Шаг 6
Прогреть на сковороде соус из томатов, добавив небольшое количество оливкового масла.
- Шаг 7
Готовые фарфалле полить томатным соусом, сверху выложить подготовленные ранее овощи, украсить кедровыми орешками и листьями базилика.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль