Фото рецепта
Фото блюда

Фарфалле с томатами, овощами и кедровыми орешками.

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры консервированные в собственном соку100г
  • макароны-бабочки (farfalle)100г
  • баклажаны1шт.
  • базилик свежий3веточка
  • итальянские травы0.5г
  • шампиньоны свежие50г
  • оливковое масло50г
  • кедровые орехи10г

Пищевая ценность

  • Белки16.83г
    18.70% от дневной нормы
  • Жиры58.33г
    72.91% от дневной нормы
  • Углеводы84.03г
    28.01% от дневной нормы
  • Калории933.54кКал
    38.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для начала нужно мелко нарезать баклажаны кубиками, залить холодной водой с солью на 20 минут. Таким образом избавимся от горечи.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    С баклажанов сливаем воду, обжариваем на оливковое масле.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    С помидоров ТМ «Помидорка» снять кожицу и вместе с жидкостью слегка измельчить блендером, добавить мелко нашинкованные базилик и чеснок. Добавить итальянские травы. Перед подачей прогреть на сковороде.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Шампиньоны нарезаем и обжариваем на оливковом масле.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Фарфалле твердых сортов отварить до состояния аль денте по рецепту с упаковки.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Прогреть на сковороде соус из томатов, добавив небольшое количество оливкового масла.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Готовые фарфалле полить томатным соусом, сверху выложить подготовленные ранее овощи, украсить кедровыми орешками и листьями базилика.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляkristinachernova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ArtUpcyclingDesing17

    оригинальненько-утащила в рецептики

      Оставить комментарий