
Ароматная свининка для любимого мужчинки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок1шт.
- сливочное масло100г
- пиво темное200г
- оливковое масло1ст. л.
- соль1щепотка
- мед1ст. л.
- базилик свежий1ст. л.
- лук зеленый1пучок
- перец чили красный1шт.
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.32г4.80% от дневной нормы
- Жиры98.66г123.32% от дневной нормы
- Углеводы45.44г15.15% от дневной нормы
- Калории1128.98кКал47.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Чистим картофель и морковь, режем на крупные кусочки. Отправляем в пароварку до (почти) готовности, минут 40-45.
- Шаг 2
Мясо моем делаем небольшие надрезы. Смешиваем мед, апельсиновый сок, смесь пряностей и трав,оливковое мало, соль. И натираем наше мяско. Отправляем в холодильник минимум на один час.
- Шаг 3
Картофель и морковь кладем на разогретую сковороду с сливочным маслом. Добавляем чеснок, солим и обжариваем на среднем огне до золотистой корочки.
- Шаг 4
Мясо запекаем в открытой форме при температуре 180 градусов около часа. (или в микроволновке режим СВЧ+конвекция 10 минут при мощности 50%(450ВТ)в режиме горячего воздуха 180 градусов). Затем залить пивом, накрыть форму и печь еще минут 30-40 (для микроволновки:готовить в том же режиме 15 минут)Вынуть мясо, накрыть фольгой и дать постоять 10 минут. Выложить на блюдо овощи, затем мясо и залить соусом в котором оно готовилось. Посыпать мелко нарезанным луком и перцем.
- Шаг 5
Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль