
Фаршированные цукини
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- цукини3шт.
- индейка филе600г
- рис3ст. л.
- растительное масло5ст. л.
- лук репчатый0.5шт.
- чеснок2зубчик
- вода3ст. л.
- перец черный0.5ч. л.
- перец красный острый0.5ч. л.
- петрушка зелень0.5пучок
- базилик сушеный1ч. л.
- мята сушеная1ч. л.
- соль0.5ч. л.
- томатная паста3ст. л.
- вода800мл
- растительное масло5ст. л.
Основные
Фарш
Подливка
Пищевая ценность
- Белки137.42г152.69% от дневной нормы
- Жиры177.06г221.32% от дневной нормы
- Углеводы94.36г31.45% от дневной нормы
- Калории2486.06кКал103.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Цукини нарезать максимально тонко, срезать концы. Посолить и оставить на 10–15 минут.
- Шаг 2
Нарезать лук с зеленью. Чеснок размельчить. Все ингредиенты для фарша соединить, смешав в единую массу.
- Шаг 3
Цукини хорошенько промыть.
- Шаг 4
Включить духовку на 200°C. Распределить фарш на кончике цукини и свернуть цукини в рулетик.
- Шаг 5
Противень смазать маслом. Выложить завернутые цукини плотно друг к другу.
- Шаг 6
Для подливки необходимо соединить масло, воду, томатную пасту ТМ «Помидорка» и хорошо перемешать.
- Шаг 7
Залить цукини подливкой. Закрыть фольгой и отправить в духовку на 50 минут, после снять фольгу и отправить в духовку еще минут на 30. Запекать до полной готовности.
- Шаг 8
Фаршированные цукини готовы к подаче! Buon appetito!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль