Фото рецепта
Фото блюда

Барабулька под маринадом

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • барабулька1000г
  • лук репчатый0.5кг
  • морковь0.5кг
  • помидоры5шт.
  • лавровый лист1шт.
  • лимонный сок2ст. л.
  • сахар1ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки211.69г
    235.21% от дневной нормы
  • Жиры41.83г
    52.29% от дневной нормы
  • Углеводы191.38г
    63.79% от дневной нормы
  • Калории1721.53кКал
    71.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разморозьте барабульку ТМ «Магуро», промойте. Очистите рыбу, отрежьте голову и выпотрошите.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Смешайте муку с черным перцем, обваляйте куски рыбы в этой смеси.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Обжарьте рыбу на растительном масле до появления золотистой корочки.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Нарежьте лук, морковь и помидоры. Обжарьте лук с морковью в течение двух минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    К моркови и луку добавьте помидоры, посолите, поперчите, влейте лимонный сок. Тушите маринад, пока вся жидкость не выпарится.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    В форму для запекания выложите кусочки рыбы. Сверху залейте маринадом.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Запекайте рыбу в духовке, разогретой до 170°C, в течение 25–30 минут. Классическое новогоднее блюдо готово. Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляМагуро,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий