
Куриная грудка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки1шт.
- вода1стакан
- соевый соус3ст. л.
- растительное масло2ст. л.
- чеснок1по вкусу
- горчица желтая семена1ст. л.
- шафран1ч. л.
- тимьян сушеный1ч. л.
- паприка1ч. л.
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки73.28г81.42% от дневной нормы
- Жиры45.74г57.17% от дневной нормы
- Углеводы17.73г5.91% от дневной нормы
- Калории762.1кКал31.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грудку одной курицы замариновать в одном стакане воды и двух ложках соевого соуса на 1 час. Затем обсушить.
- Шаг 2
Приготовить соус из специй, растительного масла и соевого соуса.
- Шаг 3
Обмазать грудку со всех сторон.
- Шаг 4
Свернуть рулетом, перевязать ниткой. Уложить на фольгу.
- Шаг 5
Завернуть и поставить в разогретую духовку. Запекать при 200°C 20 минут.
- Шаг 6
Не открывая духовки, дать полностью мясу остыть. Это не менее 4 часов. Я оставляю на ночь. После чего грудка готова.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама