Фото рецепта
Фото блюда

Куриная грудка

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки1шт.
  • вода1стакан
  • соевый соус3ст. л.
  • растительное масло2ст. л.
  • чеснок1по вкусу
  • горчица желтая семена1ст. л.
  • шафран1ч. л.
  • тимьян сушеный1ч. л.
  • паприка1ч. л.
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки73.28г
    81.42% от дневной нормы
  • Жиры45.74г
    57.17% от дневной нормы
  • Углеводы17.73г
    5.91% от дневной нормы
  • Калории762.1кКал
    31.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Грудку одной курицы замариновать в одном стакане воды и двух ложках соевого соуса на 1 час. Затем обсушить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить соус из специй, растительного масла и соевого соуса.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Обмазать грудку со всех сторон.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Свернуть рулетом, перевязать ниткой. Уложить на фольгу.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Завернуть и поставить в разогретую духовку. Запекать при 200°C 20 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Не открывая духовки, дать полностью мясу остыть. Это не менее 4 часов. Я оставляю на ночь. После чего грудка готова.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий