
Форель с зеленью, запеченная в конверте
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- форель2шт.
- лимоны2шт.
- лайм2шт.
- лук зеленый1шт.
- укроп свежий1шт.
- петрушка зелень1шт.
- оливковое масло Extra Virgin4ст. л.
- перец черный свежемолотый0.25ч. л.
- соль морская0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки211.03г234.48% от дневной нормы
- Жиры95.62г119.53% от дневной нормы
- Углеводы19.45г6.48% от дневной нормы
- Калории1888.59кКал78.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.<br />
- Шаг 2
Лимон и лайм нарезать тонкими кружками.
- Шаг 3
Противень застелить двумя листами бумаги для выпечки, на каждый уложить несколько кружков лимона и лайма, а сверху тушку форели.
- Шаг 4
Внутрь каждой тушки поместить несколько долек лимона и лайма, пару перьев зеленого лука, 2–3 веточки укропа и петрушки, затем рыбу посолить и поперчить, выложить на нее оставшиеся цитрусовые и зелень, скрепить тушки пищевой ниткой и сбрызнуть оливковым маслом.
- Шаг 5
Каждую тушку форели завернуть в бумагу для выпечки, скрепить так, чтобы получился конверт, и запекать в разогретой духовке 20 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль