
Пицца с тыквой и копченой курицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука350г
- дрожжи сухие12г
- вода250мл
- яйца куриные1шт.
- растительное масло3ст. л.
- соль1щепотка
- сахар1щепотка
- курица копченая200г
- тыква300г
- помидоры200г
- сметана150г
- сыр твердый200г
- моцарелла50г
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки175.33г194.81% от дневной нормы
- Жиры174.57г218.21% от дневной нормы
- Углеводы291.06г97.02% от дневной нормы
- Калории3385.44кКал141.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
В теплой воде растворите дрожжи, добавьте растительное масло, сахар и соль.
- Шаг 3
Добавьте муку для итальянской пиццы МAKFA.
- Шаг 4
Добавьте яйцо.
- Шаг 5
Замесите плотное тесто, накройте крышкой и оставьте на 30 минут.
- Шаг 6
Тыкву нарежьте мелкими кубиками, помидор — кружками, копченую курицу — небольшими кусочками.
- Шаг 7
Базилик порвите руками, твердый сыр нарежьте слайсами с помощью овощечистки.
- Шаг 8
Раскатайте тесто, смажьте его сметаной, посыпьте перцем и тертой моцареллой. Сверху выложите начинку.
- Шаг 9
Выпекайте пиццу в духовке при температуре 180°C в течение 30 минут. Сверху на готовую пиццу выложите базилик и нарезанный пармезан. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль