
Пицца с болгарским перцем и слабосоленым лососем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- молоко320мл
- соль1по вкусу
- сахар1по вкусу
- оливковое масло5ст. л.
- дрожжи сухие1ч. л.
- лосось слабосоленый200г
- перец болгарский1шт.
- лук красный1шт.
- пармезан50г
- моцарелла100г
- помидоры черри5шт.
- лимоны1шт.
- базилик свежий30г
- сметана200г
- сливочное масло50г
- мука50г
- прованские травы10г
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Сливочный соус
Пищевая ценность
- Белки130.02г144.47% от дневной нормы
- Жиры248.27г310.34% от дневной нормы
- Углеводы225.85г75.28% от дневной нормы
- Калории3629.05кКал151.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
В миске смешайте 120 мл теплого молока, соль, сахар, дрожжи и 3 ст. л. оливкового масла.
- Шаг 3
В полученную смесь добавьте муку для итальянской пиццы МAKFA. Замесите тесто, оставьте в теплом месте на 30 минут.
- Шаг 4
Разогрейте сотейник, положите сливочное масло, добавьте 50 г муки MAKFA для итальянской пиццы. Прогрейте 5 минут, затем введите сметану, быстро перемешайте венчиком, посолите, поперчите, добавьте специи.
- Шаг 5
Болгарский перец отправьте в духовку, разогретую до 200°C, на 20 минут, остудите, очистите от семян и кожуры.<br />
- Шаг 6
Нарежьте лук полукольцами, запеченный болгарский перец — небольшими полосками. Слабосоленного лосося нарежьте, помидоры черри разрежьте пополам.
- Шаг 7
Раскатайте тесто в круглый пласт, смажьте небольшим количеством сливочного соуса, посыпьте тертой моцареллой. Сверху выложите начинку.
- Шаг 8
Запекайте пиццу в духовке при 200°C в течение 20 минут. При подаче посыпьте слайсами пармезана, базиликом и украсьте дольками лимона. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль