
Айнтопф с тыквой и стручковой фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясной бульон1л
- картофель3шт.
- морковь1шт.
- лук репчатый1головка
- перец болгарский1шт.
- помидоры1шт.
- фасоль консервированная1банка
- горошек зеленый консервированный0.5банка
- фасоль стручковая замороженная200г
- кукуруза консервированная0.5банка
- тыква300г
- лавровый лист3шт.
- перец свежемолотый смесь1щепотка
- соль1щепотка
- растительное масло3ст. л.
- чеснок1зубчик
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.35г60.39% от дневной нормы
- Жиры55.27г69.09% от дневной нормы
- Углеводы210.76г70.25% от дневной нормы
- Калории1515.7кКал63.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить овощи, помыть и очистить. Морковь, картофель, болгарский перец, лук и тыкву нарезать мелким кубиком. Разогреть в сковороде масло, добавить овощи и слегка обжарить, постоянно помешивая. Овощи должны приобрести золотистый оттенок.
- Шаг 2
Бульон довести до кипения, добавить овощи и варить на слабом огне 30 минут. Затем добавить фасоль, горошек, кукурузу и нарезанный помидор. Варить еще 15 минут.
- Шаг 3
Пока варятся овощи, разморозить стручковую фасоль ТМ «Планета витаминов». Добавить в суп и варить еще 15–20 минут. Готовый суп приправить солью и перцем, добавить лавровый лист. При подаче посыпать рублеными петрушкой и чесноком.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль