Фото рецепта
Фото блюда

Айнтопф с тыквой и стручковой фасолью

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясной бульон1л
  • картофель3шт.
  • морковь1шт.
  • лук репчатый1головка
  • перец болгарский1шт.
  • помидоры1шт.
  • фасоль консервированная1банка
  • горошек зеленый консервированный0.5банка
  • фасоль стручковая замороженная200г
  • кукуруза консервированная0.5банка
  • тыква300г
  • лавровый лист3шт.
  • перец свежемолотый смесь1щепотка
  • соль1щепотка
  • растительное масло3ст. л.
  • чеснок1зубчик

Пищевая ценность

  • Белки54.35г
    60.39% от дневной нормы
  • Жиры55.27г
    69.09% от дневной нормы
  • Углеводы210.76г
    70.25% от дневной нормы
  • Калории1515.7кКал
    63.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить овощи, помыть и очистить. Морковь, картофель, болгарский перец, лук и тыкву нарезать мелким кубиком. Разогреть в сковороде масло, добавить овощи и слегка обжарить, постоянно помешивая. Овощи должны приобрести золотистый оттенок.

  • Шаг 2

    Бульон довести до кипения, добавить овощи и варить на слабом огне 30 минут. Затем добавить фасоль, горошек, кукурузу и нарезанный помидор. Варить еще 15 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Пока варятся овощи, разморозить стручковую фасоль ТМ «Планета витаминов». Добавить в суп и варить еще 15–20 минут. Готовый суп приправить солью и перцем, добавить лавровый лист. При подаче посыпать рублеными петрушкой и чесноком.

Оценить10.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛа Ванда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты