Фото рецепта
Фото блюда

Баранина с томатами в собственном соку

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Рагу
  • баранина1кг
  • лечо1банка
  • помидоры1банка
  • морковь тертая2шт.
  • лук репчатый2шт.
  • специи1по вкусу
  • чеснок4зубчик
  • зелень2пучок
  • соль1по вкусу
  • Основные
  • картофель2кг
  • тыква700г
  • морковь2шт.
  • зелень рубленая1горсть
  • соль морская1по вкусу
  • капуста савойская200г

Пищевая ценность

  • Белки238.05г
    264.50% от дневной нормы
  • Жиры187.27г
    234.09% от дневной нормы
  • Углеводы567.43г
    189.14% от дневной нормы
  • Калории4710.04кКал
    196.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Баранину мою, нарезаю на куски.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В глубокой сковороде-вок обжариваем нарезанную на куски баранину в небольшом количестве сала.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем лук, нарезанный мелким кубиком.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем специи, морковь, тушим почти до готовности.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Вливаем вкусное лечо ТМ «Помидорка» из сладкого перца и даем время потушиться и соединиться вкусам мяса и овощей.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Далее в рагу добавляем помидоры в собственном соку ТМ «Помидорка», зелень, чеснок, натертый на терке, и даем еще потомиться нашему рагу.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Ммм, какой аромат!

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Наше рагу готово! Это песня)

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Овощи моем, чистим, нарезаем кубиком, отвариваем в небольшом количестве воды, добавляем соль, зелень.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Наш обед готов! Подать порционно или в одном большом блюде!

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Посыпьте блюдо свежей зеленью! ТМ «Помидорка», еще раз спасибо за качественную продукцию!

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Не забывайте к мясу подать и свежие овощи!

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭлеонора,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты