
Баранина с томатами в собственном соку
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баранина1кг
- лечо1банка
- помидоры1банка
- морковь тертая2шт.
- лук репчатый2шт.
- специи1по вкусу
- чеснок4зубчик
- зелень2пучок
- соль1по вкусу
- картофель2кг
- тыква700г
- морковь2шт.
- зелень рубленая1горсть
- соль морская1по вкусу
- капуста савойская200г
Рагу
Основные
Пищевая ценность
- Белки238.05г264.50% от дневной нормы
- Жиры187.27г234.09% от дневной нормы
- Углеводы567.43г189.14% от дневной нормы
- Калории4710.04кКал196.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Баранину мою, нарезаю на куски.
- Шаг 2
В глубокой сковороде-вок обжариваем нарезанную на куски баранину в небольшом количестве сала.
- Шаг 3
Добавляем лук, нарезанный мелким кубиком.
- Шаг 4
Добавляем специи, морковь, тушим почти до готовности.
- Шаг 5
Вливаем вкусное лечо ТМ «Помидорка» из сладкого перца и даем время потушиться и соединиться вкусам мяса и овощей.
- Шаг 6
Далее в рагу добавляем помидоры в собственном соку ТМ «Помидорка», зелень, чеснок, натертый на терке, и даем еще потомиться нашему рагу.
- Шаг 7
Ммм, какой аромат!
- Шаг 8
Наше рагу готово! Это песня)
- Шаг 9
Овощи моем, чистим, нарезаем кубиком, отвариваем в небольшом количестве воды, добавляем соль, зелень.
- Шаг 10
Наш обед готов! Подать порционно или в одном большом блюде!
- Шаг 11
Посыпьте блюдо свежей зеленью! ТМ «Помидорка», еще раз спасибо за качественную продукцию!
- Шаг 12
Не забывайте к мясу подать и свежие овощи!
- Шаг 13
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль