
Горчичная лепешка с чесноком
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука100г
- вода100г
- горчица с зернами2ч. л.
- растительное масло рафинированное1ст. л.
- сахар1щепотка
- соль2щепотка
- чеснок1зубчик
Тесто
Пищевая ценность
- Белки12.08г13.42% от дневной нормы
- Жиры15.93г19.91% от дневной нормы
- Углеводы75.37г25.12% от дневной нормы
- Калории494.94кКал20.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать муку с сахаром, солью и натертым чесноком. В кастрюлю налить воду, добавить масло и горчицу. Довести до кипения. Вылить в муку и быстро перемешать все вилкой. Когда немного остынет, то подмесить руками.
- Шаг 2
Тесто разделить на 4 части. Каждую часть раскатать в тонкую лепешку.
- Шаг 3
Жарить на сухой и хорошо нагретой сковороде до золотистого цвета.
- Шаг 4
Готовую лепешку смазать сливочным маслом.
- Шаг 5
Вот и все, готово! Очень быстро и очень вкусно. Угощайтесь.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама