Фото рецепта
Фото блюда

Рыбный пирог с треской и форелью

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • треска филе120г
  • форель холодного копчения120г
  • лук репчатый1головка
  • сливочное масло20г
  • яйца куриные3шт.
  • молоко 4%100мл
  • пшеничная мука200г
  • дрожжи сухие11г
  • сыр твердый100г
  • растительное масло2ст. л.
  • перец розовый горошком1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • мускатный орех молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки119.51г
    132.79% от дневной нормы
  • Жиры114.99г
    143.74% от дневной нормы
  • Углеводы169.21г
    56.40% от дневной нормы
  • Калории2240.9кКал
    93.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разогрейте духовку до 160°С. Нашинкуйте лук и нарежьте рыбу небольшими кубиками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сковороду разогрейте со сливочным маслом ТМ «ПравильноеМасло».

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    На небольшом огне обжарьте лук и рыбу в течение 2–3 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Смешайте яйца, муку с солью, растительное масло, дрожжи и щепотку мускатного ореха. Добавьте молоко ТМ «ПравильноеМолоко» 3,2–4% и тщательно все перемешайте.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    В тесто добавьте натертый на мелкой терке сыр.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Туда же выложите рыбу с луком и молотый розовый перец. Перемешайте.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Форму для пирога смажьте растительным маслом и выложите в нее тесто. Выпекайте в течение 20–25 минут.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    При подаче можете украсить пирог зеленью и тонкими ломтиками твердого сыра. Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляАО «АИСФеР»,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий