
Рыбный пирог с треской и форелью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска филе120г
- форель холодного копчения120г
- лук репчатый1головка
- сливочное масло20г
- яйца куриные3шт.
- молоко 4%100мл
- пшеничная мука200г
- дрожжи сухие11г
- сыр твердый100г
- растительное масло2ст. л.
- перец розовый горошком1по вкусу
- соль1по вкусу
- мускатный орех молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки119.51г132.79% от дневной нормы
- Жиры114.99г143.74% от дневной нормы
- Углеводы169.21г56.40% от дневной нормы
- Калории2240.9кКал93.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Разогрейте духовку до 160°С. Нашинкуйте лук и нарежьте рыбу небольшими кубиками.
- Шаг 3
Сковороду разогрейте со сливочным маслом ТМ «ПравильноеМасло».
- Шаг 4
На небольшом огне обжарьте лук и рыбу в течение 2–3 минут.
- Шаг 5
Смешайте яйца, муку с солью, растительное масло, дрожжи и щепотку мускатного ореха. Добавьте молоко ТМ «ПравильноеМолоко» 3,2–4% и тщательно все перемешайте.
- Шаг 6
В тесто добавьте натертый на мелкой терке сыр.
- Шаг 7
Туда же выложите рыбу с луком и молотый розовый перец. Перемешайте.
- Шаг 8
Форму для пирога смажьте растительным маслом и выложите в нее тесто. Выпекайте в течение 20–25 минут.
- Шаг 9
При подаче можете украсить пирог зеленью и тонкими ломтиками твердого сыра. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль