
Бисквитный торт с малиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- малина1горсть
- малиновый джем2ст. л.
- сахарная пудра1ст. л.
- сливочное масло20г
- рисовая мука180г
- сахар180г
- сливочное масло180г
- яйца куриные3шт.
- ванильный экстракт1ч. л.
- сода0.5ч. л.
- разрыхлитель0.5ч. л.
- соль морская0.25ч. л.
Основные
Для теста
Пищевая ценность
- Белки33.86г37.62% от дневной нормы
- Жиры182.63г228.29% от дневной нормы
- Углеводы372.77г124.26% от дневной нормы
- Калории3285.79кКал136.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°C.
- Шаг 2
Муку смешать с содой, разрыхлителем и солью.
- Шаг 3
Приготовить тесто: 180 г размягченного сливочного масла соединить в чаше комбайна с сахаром и взбить на большой скорости до кремообразного состояния, затем, продолжая взбивать, по одному ввести яйца, влить ванильный экстракт, частями всыпать муку с разрыхлителем.
- Шаг 4
Две круглые разъемные формы застелить бумагой для выпечки, смазать оставшимся сливочным маслом и равномерно выложить тесто.
- Шаг 5
Выпекать коржи в разогретой духовке 20 минут.
- Шаг 6
Один готовый корж выложить на тарелку и смазать джемом, затем накрыть вторым коржом, посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами малины.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль