Фото блюда

Бисквитный торт с малиной

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • малина1горсть
  • малиновый джем2ст. л.
  • сахарная пудра1ст. л.
  • сливочное масло20г
  • Для теста
  • рисовая мука180г
  • сахар180г
  • сливочное масло180г
  • яйца куриные3шт.
  • ванильный экстракт1ч. л.
  • сода0.5ч. л.
  • разрыхлитель0.5ч. л.
  • соль морская0.25ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки33.86г
    37.62% от дневной нормы
  • Жиры182.63г
    228.29% от дневной нормы
  • Углеводы372.77г
    124.26% от дневной нормы
  • Калории3285.79кКал
    136.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Духовку предварительно разогреть до 190°C.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Муку смешать с содой, разрыхлителем и солью.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить тесто: 180 г размягченного сливочного масла соединить в чаше комбайна с сахаром и взбить на большой скорости до кремообразного состояния, затем, продолжая взбивать, по одному ввести яйца, влить ванильный экстракт, частями всыпать муку с разрыхлителем.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Две круглые разъемные формы застелить бумагой для выпечки, смазать оставшимся сливочным маслом и равномерно выложить тесто.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать коржи в разогретой духовке 20 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Один готовый корж выложить на тарелку и смазать джемом, затем накрыть вторым коржом, посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами малины.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты