Фото рецепта
Фото блюда

Панна котта из ряженки с медом

Время приготовления 3 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ряженка450мл
  • вода100мл
  • желатин100г
  • мед2ст. л.
  • цикорий4ч. л.
  • ягоды1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки100.73г
    111.92% от дневной нормы
  • Жиры0.4г
    0.50% от дневной нормы
  • Углеводы65.87г
    21.96% от дневной нормы
  • Калории784.85кКал
    32.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

     Желатин залейте водой и оставьте на 10 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В сотейнике слегка разогрейте ряженку, цикорий и мед.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте набухший желатин и взбейте полученную смесь в блендере.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Перелейте смесь в формы, поставьте в холодильник до полного застывания.<br />  

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Готовый десерт украсьте ягодами. Подавайте его в фужерах от «Гусевского Хрустального завода им. Мальцова». Гармонично дополнит сервировку стола поднос, выполненный в технике жостовской росписи. Предметы для сервировки стола вы найдете в бутике интерьерных решений «РУССКАЯ ПАЛИТРА». Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиля«РУССКАЯ ПАЛИТРА» Бутик интерьерных коллекций,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий