
Панна котта из ряженки с медом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ряженка450мл
- вода100мл
- желатин100г
- мед2ст. л.
- цикорий4ч. л.
- ягоды1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки100.73г111.92% от дневной нормы
- Жиры0.4г0.50% от дневной нормы
- Углеводы65.87г21.96% от дневной нормы
- Калории784.85кКал32.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Желатин залейте водой и оставьте на 10 минут.
- Шаг 3
В сотейнике слегка разогрейте ряженку, цикорий и мед.
- Шаг 4
Добавьте набухший желатин и взбейте полученную смесь в блендере.
- Шаг 5
Перелейте смесь в формы, поставьте в холодильник до полного застывания.<br />
- Шаг 6
Готовый десерт украсьте ягодами. Подавайте его в фужерах от «Гусевского Хрустального завода им. Мальцова». Гармонично дополнит сервировку стола поднос, выполненный в технике жостовской росписи. Предметы для сервировки стола вы найдете в бутике интерьерных решений «РУССКАЯ ПАЛИТРА». Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль