Фото рецепта
Фото блюда

Звездный пирог

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука 1 сорт200г
  • мука грубого помола100г
  • яблоки3шт.
  • облепиха замороженная150г
  • вишня вяленая100г
  • сахар-рафинад100г
  • сливочное масло200г
  • разрыхлитель1по вкусу
  • ванильный сироп1по вкусу
  • корица молотая1по вкусу
  • мускатный орех1г
  • яйца куриные1шт.

Пищевая ценность

  • Белки43.47г
    48.30% от дневной нормы
  • Жиры185.94г
    232.43% от дневной нормы
  • Углеводы424.66г
    141.55% от дневной нормы
  • Калории3573.35кКал
    148.89% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    У меня тесто было уже заготовлено и подкрашено свекольным соком, но если готовить его, это занимает час. В пшеничную муку MAKFA вбить яйцо и вилкой размешивать (по часовой стрелке), потом добавить немного воды и все остальные ингредиенты, замесить тугое тесто и положить в холодильник на час.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Раскатать тесто и выложить в глубокую форму. Начинку из нарезанных яблок, облепихи, вяленой вишни выложить в форму и посыпать корицей, сахаром, ванилью и мускатным орехом.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Оставшееся тесто нарезать любыми формочками (у меня в виде звездочек), выложить их сверху.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать в духовке, разогретой до 180°C, 30 минут, посыпать пудрой. Всем приятного!

Оценить4.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляArtUpcyclingDesing17,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Напоминает галету...,очень люблю их! 🙋

      • Фотография профиля
        AlenaZaytseva

        Очень вкусно и витаминно 👏😋

        • Фотография профиля
          Svetlana Gorelova

          Крутая начинка))) Сплошные витамины))

          Оставить комментарий