
Звездный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука 1 сорт200г
- мука грубого помола100г
- яблоки3шт.
- облепиха замороженная150г
- вишня вяленая100г
- сахар-рафинад100г
- сливочное масло200г
- разрыхлитель1по вкусу
- ванильный сироп1по вкусу
- корица молотая1по вкусу
- мускатный орех1г
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.47г48.30% от дневной нормы
- Жиры185.94г232.43% от дневной нормы
- Углеводы424.66г141.55% от дневной нормы
- Калории3573.35кКал148.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
У меня тесто было уже заготовлено и подкрашено свекольным соком, но если готовить его, это занимает час. В пшеничную муку MAKFA вбить яйцо и вилкой размешивать (по часовой стрелке), потом добавить немного воды и все остальные ингредиенты, замесить тугое тесто и положить в холодильник на час.
- Шаг 2
Раскатать тесто и выложить в глубокую форму. Начинку из нарезанных яблок, облепихи, вяленой вишни выложить в форму и посыпать корицей, сахаром, ванилью и мускатным орехом.
- Шаг 3
Оставшееся тесто нарезать любыми формочками (у меня в виде звездочек), выложить их сверху.
- Шаг 4
Выпекать в духовке, разогретой до 180°C, 30 минут, посыпать пудрой. Всем приятного!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль
Комментарии
3Напоминает галету...,очень люблю их! 🙋
Очень вкусно и витаминно 👏😋
Крутая начинка))) Сплошные витамины))