Фото рецепта
Фото блюда

Десерт из персиков со сливками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло1кусок
  • сахар5г
  • творог200упаковка
  • сливки200мл

Пищевая ценность

  • Белки6686.4г
    7429.33% от дневной нормы
  • Жиры3808.0г
    4760.00% от дневной нормы
  • Углеводы833.99г
    278.00% от дневной нормы
  • Калории65647.95кКал
    2735.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Персики порезать на кусочки (довольно мелкие, 1,5 - 2 см). На сковородке растопить кусочек сливочного масла, выложить персики, посыпать их сахаром и сбрызнуть коньяком. Персики должны стать мягкими, а сок загустеть. Это займёт не более 5-10 минут. Готовые персики снять с огня, остудить. Творог должен быть без комочков. Можно его хорошенько растереть или (для любителей =)) протереть через сито. Сливки хорошенько предварительно остудить и взбить с сахаром в тугую пену. Затем добавить творог и продолжать взбивать. Крем должен быть очень нежным Выложить остывшие персики порционно в стеклянные или хрустальные креманки и сверху выложить крем (побольше!) Можно посыпать корицей, тертым шоколадом, кто как хочет. Отправить десерт на холод (не менее 1-2 часов) А если всё это переместить в готовую тарталетку, то получится замечательное пирожное=)))

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛёля=),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий