
Десерт из персиков со сливками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло1кусок
- сахар5г
- творог200упаковка
- сливки200мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки6686.4г7429.33% от дневной нормы
- Жиры3808.0г4760.00% от дневной нормы
- Углеводы833.99г278.00% от дневной нормы
- Калории65647.95кКал2735.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Персики порезать на кусочки (довольно мелкие, 1,5 - 2 см). На сковородке растопить кусочек сливочного масла, выложить персики, посыпать их сахаром и сбрызнуть коньяком. Персики должны стать мягкими, а сок загустеть. Это займёт не более 5-10 минут. Готовые персики снять с огня, остудить. Творог должен быть без комочков. Можно его хорошенько растереть или (для любителей =)) протереть через сито. Сливки хорошенько предварительно остудить и взбить с сахаром в тугую пену. Затем добавить творог и продолжать взбивать. Крем должен быть очень нежным Выложить остывшие персики порционно в стеклянные или хрустальные креманки и сверху выложить крем (побольше!) Можно посыпать корицей, тертым шоколадом, кто как хочет. Отправить десерт на холод (не менее 1-2 часов) А если всё это переместить в готовую тарталетку, то получится замечательное пирожное=)))
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















