
Вяленые помидоры
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры1.0г1.25% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории8.98кКал0.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Помидоры помыть и разрезать на четвертинки, удалить семена и сок(если есть). Выложить на противень помидорки, посолить и присыпать травами. Поставить в духовку на маленькую температуру, что бы помидоры хорошо пропеклись. Чеснок и перец можно порезать,а можно оставить целыми. По мере выкладывания помидор в банку заливать их маслом. Дать настояться 1 месяц. Хранить в холодильнике.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! P.S.Температуру выбирайте сами (чем меньше температура,тем дольше выпекать). Например:при 150=3-4часа(духовку можно приоткрыть,если есть вентилятор,то совсем замечательно). Помидоры должны напоминать курагу или чернослив,а не сухарики;)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль