Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Свекольная икра

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь2
  • помидоры2шт.
  • растительное масло5стакан
  • соль1щепотка
  • лимоны5шт.

Пищевая ценность

  • Белки8.95г
    9.94% от дневной нормы
  • Жиры1249.9г
    1562.38% от дневной нормы
  • Углеводы29.9г
    9.97% от дневной нормы
  • Калории11532.5кКал
    480.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Лук почистить, помыть и мелко порезать. Налить растительное масло в кастрюльку - котелочек, добавить лук и поставить жариться на 5 минут. Почистить, помыть и пошинковать на крупной тёрке морковь и свеклу. Добавить к луку морковь и жарить 5 минут. Затем добавить свёклу и жарить 5 минут. Посолить, посахарить и добавить специи. Закрыть крышкой кастрюльку и тушить на слабом огне 15 минут. Помидоры помыть и порезать на кусочки 1х2 см. Добавить в кастрюльку лимонный сок и помидоры. Все тщательно перемешать, попробовать и добавить то, чего не хватает. Потушить ещё 10 минут.

Оценить10.030
0

Автор рецепта

Фотография профилянатахан,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты