
Свекольная икра
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь2
- помидоры2шт.
- растительное масло5стакан
- соль1щепотка
- лимоны5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.95г9.94% от дневной нормы
- Жиры1249.9г1562.38% от дневной нормы
- Углеводы29.9г9.97% от дневной нормы
- Калории11532.5кКал480.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук почистить, помыть и мелко порезать. Налить растительное масло в кастрюльку - котелочек, добавить лук и поставить жариться на 5 минут. Почистить, помыть и пошинковать на крупной тёрке морковь и свеклу. Добавить к луку морковь и жарить 5 минут. Затем добавить свёклу и жарить 5 минут. Посолить, посахарить и добавить специи. Закрыть крышкой кастрюльку и тушить на слабом огне 15 минут. Помидоры помыть и порезать на кусочки 1х2 см. Добавить в кастрюльку лимонный сок и помидоры. Все тщательно перемешать, попробовать и добавить то, чего не хватает. Потушить ещё 10 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль