
Баклажаны по-итальянски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны2кг
- чеснок4шт.
- уксус6мл
- петрушка1
- соль1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.82г28.69% от дневной нормы
- Жиры3.14г3.92% от дневной нормы
- Углеводы98.52г32.84% от дневной нормы
- Калории529.93кКал22.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Баклажаны порезать не сильно толстыми пластинами,посолить и дать стечь;протереть бумажным полотенцем.Уксус довести до кипения,когда закипит положить туда баклажаны и проварить 2-3мин.Выложить в "дырявую" посуду,дать стечь и слегка подсохнуть.Порезать чеснок,петрушку и перец.Выкладывать в банку слоями и постепенно заливая маслом до самого горлышка.Дать настояться месяц.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама