Фото рецепта
Фото блюда

Баклажаны по-итальянски

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны2кг
  • чеснок4шт.
  • уксус6мл
  • петрушка1
  • соль1щепотка
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки25.82г
    28.69% от дневной нормы
  • Жиры3.14г
    3.92% от дневной нормы
  • Углеводы98.52г
    32.84% от дневной нормы
  • Калории529.93кКал
    22.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Баклажаны порезать не сильно толстыми пластинами,посолить и дать стечь;протереть бумажным полотенцем.Уксус довести до кипения,когда закипит положить туда баклажаны и проварить 2-3мин.Выложить в "дырявую" посуду,дать стечь и слегка подсохнуть.Порезать чеснок,петрушку и перец.Выкладывать в банку слоями и постепенно заливая маслом до самого горлышка.Дать настояться месяц.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляВиктория,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Агнюшка

    А в зиму можно так заготовить?И масло нужно кипящее или нет?

    Оставить комментарий