Фото рецепта
Фото блюда

Горячий шоколад с арахисовой пастой

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко200мл
  • шоколад черный горький50г
  • арахисовая паста30г
  • маршмеллоу мини1горсть
  • сахар1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки17.42г
    19.36% от дневной нормы
  • Жиры38.21г
    47.76% от дневной нормы
  • Углеводы71.15г
    23.72% от дневной нормы
  • Калории692.76кКал
    28.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить продукты. Данное количество продуктов рассчитано на одну порцию.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Молоко довести до кипения, добавить шоколад. Помешивая, довести до полного его растворения.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В еще горячее шоколадное молоко добавить арахисовую пасту и размешать ее. Для усиления вкуса рекомендую добавить в шоколад несколько кристалликов соли. Сахар добавьте по желанию на свой вкус.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Перелить горячий шоколад в бокал. Украсить маршмеллоу мини. Сверху маршмеллоу можно посыпать щепоткой како-прошка.

Оценить10.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляgapapolya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты