
Горячий шоколад с арахисовой пастой
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко200мл
- шоколад черный горький50г
- арахисовая паста30г
- маршмеллоу мини1горсть
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.42г19.36% от дневной нормы
- Жиры38.21г47.76% от дневной нормы
- Углеводы71.15г23.72% от дневной нормы
- Калории692.76кКал28.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить продукты. Данное количество продуктов рассчитано на одну порцию.
- Шаг 2
Молоко довести до кипения, добавить шоколад. Помешивая, довести до полного его растворения.
- Шаг 3
В еще горячее шоколадное молоко добавить арахисовую пасту и размешать ее. Для усиления вкуса рекомендую добавить в шоколад несколько кристалликов соли. Сахар добавьте по желанию на свой вкус.
- Шаг 4
Перелить горячий шоколад в бокал. Украсить маршмеллоу мини. Сверху маршмеллоу можно посыпать щепоткой како-прошка.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама