
Завтрак «31 декабря»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- шампиньоны консервированные80г
- картофель1шт.
- лук репчатый1шт.
- колбаса вареная80г
- сливочное масло1ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- вода1ст. л.
- зелень рубленая1горсть
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- сыр твердый50г
- маслины1шт.
- зелень1пучок
- колбаса вареная100г
- морковь вареная1шт.
- огурцы свежие1шт.
- сыр твердый10г
- хлеб ржаной70г
Основные
Дополнительные
Пищевая ценность
- Белки75.8г84.22% от дневной нормы
- Жиры109.07г136.34% от дневной нормы
- Углеводы67.57г22.52% от дневной нормы
- Калории1551.38кКал64.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть оливковое и сливочное масла. Лук очистить, нарезать и пассеровать в течение 2 минут.
- Шаг 2
Колбасу нарезать и выложить на сковороду к луку, жарить еще 2 минуты.
- Шаг 3
Потом добавить измельченный картофель, шампиньоны, зелень и жарить еще 4 минуты.
- Шаг 4
Яйца взбить с 1 ст. л. воды, солью и перцем. Вылить смесь на сковороду и жарить до готовности.
- Шаг 5
Либо можно выложить все в форму, также залить взбитыми с водой и специями яйцами. Запекать в духовке при температуре 200°C до готовности.
- Шаг 6
Готовый омлет можно разделить на части. Посыпать натертым сыром.
- Шаг 7
Для украшения из хлеба, колбасы, огурца и сыра сделать праздничные елочки.
- Шаг 8
Оформить омлет можно в виде странички календаря.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль