
Кайзер шмарн( австрийский дессерт)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ванилин1упаковка
- сахар30г
- ром2ст. л.
- изюм30г
- соль1щепотка
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.88г0.98% от дневной нормы
- Жиры0.19г0.24% от дневной нормы
- Углеводы64.99г21.66% от дневной нормы
- Калории346.06кКал14.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Изюм на 30мин. положить в ром.Желтки,сахар,соль,ванилин положить в миску и взбить венчиком,до однородной и воздушной массы,соединить с молоком постепенно смешать с мукой,добавить изюм.Белки сильно взбить и медленно ввести в основное тесто.На сковороде раскалить масло,вылить тесто.На медленном огне дать подрумяниться,затем переворачивая и разрывая на кусочки тесто прожарить все. выложить на тарелку ,посыпать пудрой. Приятного аппетита!
Оценить10.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Реклама