Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Кайзер шмарн( австрийский дессерт)

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ванилин1упаковка
  • сахар30г
  • ром2ст. л.
  • изюм30г
  • соль1щепотка
  • сахарная пудра1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки0.88г
    0.98% от дневной нормы
  • Жиры0.19г
    0.24% от дневной нормы
  • Углеводы64.99г
    21.66% от дневной нормы
  • Калории346.06кКал
    14.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Изюм на 30мин. положить в ром.Желтки,сахар,соль,ванилин положить в миску и взбить венчиком,до однородной и воздушной массы,соединить с молоком постепенно смешать с мукой,добавить изюм.Белки сильно взбить и медленно ввести в основное тесто.На сковороде раскалить масло,вылить тесто.На медленном огне дать подрумяниться,затем переворачивая и разрывая на кусочки тесто прожарить все. выложить на тарелку ,посыпать пудрой. Приятного аппетита!

Оценить10.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляKotja,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты