Фото рецепта
Фото блюда

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе300г
  • шампиньоны300г
  • сливки 10–20%200мл
  • пармезан100г
  • лук репчатый мелкий1шт.
  • чеснок1зубчик
  • спагетти № 5150г
  • Дополнительно
  • соль1щепотка
  • перец1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки142.37г
    158.19% от дневной нормы
  • Жиры75.89г
    94.86% от дневной нормы
  • Углеводы123.96г
    41.32% от дневной нормы
  • Калории1771.43кКал
    73.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Daria Scherbina

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Измельчаем лук и чеснок, обжариваем до прозрачности.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавляем нарезанные грибы, солим, перчим и жарим, пока не выкипит вода из грибов.

  • Шаг 3

    Убираем со сковороды грибы с луком и чесноком, затем кладем туда нарезанное филе курицы и обжариваем до золотистого цвета. Параллельно ставим вариться спагетти.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    После того, как курица у нас поджарилась, добавляем к ней грибы с луком и чесноком и заливаем все сливками (необходимо их сначала слегка подогреть, чтобы они не свернулись). Доводим до кипения и уменьшаем огонь. Добавляем в соус немного пармезана.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Подаем спагетти, полив сверху соусом и посыпав пармезаном.

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnna,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты