
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе300г
- шампиньоны300г
- сливки 10–20%200мл
- пармезан100г
- лук репчатый мелкий1шт.
- чеснок1зубчик
- спагетти № 5150г
- соль1щепотка
- перец1щепотка
Основные
Дополнительно
Пищевая ценность
- Белки142.37г158.19% от дневной нормы
- Жиры75.89г94.86% от дневной нормы
- Углеводы123.96г41.32% от дневной нормы
- Калории1771.43кКал73.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Измельчаем лук и чеснок, обжариваем до прозрачности.
- Шаг 2
Затем добавляем нарезанные грибы, солим, перчим и жарим, пока не выкипит вода из грибов.
- Шаг 3
Убираем со сковороды грибы с луком и чесноком, затем кладем туда нарезанное филе курицы и обжариваем до золотистого цвета. Параллельно ставим вариться спагетти.
- Шаг 4
После того, как курица у нас поджарилась, добавляем к ней грибы с луком и чесноком и заливаем все сливками (необходимо их сначала слегка подогреть, чтобы они не свернулись). Доводим до кипения и уменьшаем огонь. Добавляем в соус немного пармезана.
- Шаг 5
Подаем спагетти, полив сверху соусом и посыпав пармезаном.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль