Фото рецепта
Фото блюда

Баранина

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баранина120г
  • сливочное масло25г
  • бобы150шт.
  • лук зеленый5шт.
  • мука5г
  • зелень5шт.
  • молоко150мл
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки67.99г
    75.54% от дневной нормы
  • Жиры47.05г
    58.81% от дневной нормы
  • Углеводы81.5г
    27.17% от дневной нормы
  • Калории1002.5кКал
    41.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Куски молодой баранины кладут в кастрюлю, добавляют сливочное масло, зеленый лук, красный молотый перец, соль, бобы, закрывают кастрюлю крышкой и тушат, пока бобы не станут мягкими, после чего вливают горячую воду и варят на слабом огне. Когда бобы станут совсем мягкими, добавляют обжаренную муку, зелень петрушки и укропа, перемешивают и подают с кислым молоком.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляСладкоежк๑,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий