
Баранина
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баранина120г
- сливочное масло25г
- бобы150шт.
- лук зеленый5шт.
- мука5г
- зелень5шт.
- молоко150мл
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки67.99г75.54% от дневной нормы
- Жиры47.05г58.81% от дневной нормы
- Углеводы81.5г27.17% от дневной нормы
- Калории1002.5кКал41.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Куски молодой баранины кладут в кастрюлю, добавляют сливочное масло, зеленый лук, красный молотый перец, соль, бобы, закрывают кастрюлю крышкой и тушат, пока бобы не станут мягкими, после чего вливают горячую воду и варят на слабом огне. Когда бобы станут совсем мягкими, добавляют обжаренную муку, зелень петрушки и укропа, перемешивают и подают с кислым молоком.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама