Фото блюда

Тост с лососем, овощами и пикантной посыпкой

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маслины без косточек1горсть
  • хлеб цельнозерновой1кусок
  • авокадо50г
  • лосось слабосоленый60г
  • кукуруза консервированная70г
  • помидоры черри3шт.
  • рикотта30г
  • салат фриссе1пучок
  • гранатные зерна1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки23.44г
    26.04% от дневной нормы
  • Жиры32.19г
    40.24% от дневной нормы
  • Углеводы28.21г
    9.40% от дневной нормы
  • Калории533.93кКал
    22.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить горсть маслин без косточек.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Маслины мелко порубить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Маслины выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправить в разогретую до 180°C духовку.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать слайсами слабосоленый лосось.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать слайсами помидоры черри.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить хлеб. Подрумянить в разогретой духовке 2–3 минуты.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Проверить маслины. Если немного прилипли к пергаментной бумаге, перемешать.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить зерна граната.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Крошка из маслин высыхает быстро.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать слайсами авокадо.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить 50 г сладкой кукурузы ТМ «Фрау Марта».

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    В качестве основы использую 30 г риккоты. Также отлично подойдет сыр фета.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Распределить рикотту.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Выложить авокадо.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    На авокадо выложить слабосоленого лосося.

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Далее выложить томаты черри и кукурузу.

  • Шаг 17
    Процесс приготовления блюда

    Добавить зеленый салат.

  • Шаг 18
    Процесс приготовления блюда

    Украсить крошкой из маслин.

  • Шаг 19
    Процесс приготовления блюда

    Подать к тосту кукурузу.

Оценить3.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляСветлана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты