
Тост с лососем, овощами и пикантной посыпкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маслины без косточек1горсть
- хлеб цельнозерновой1кусок
- авокадо50г
- лосось слабосоленый60г
- кукуруза консервированная70г
- помидоры черри3шт.
- рикотта30г
- салат фриссе1пучок
- гранатные зерна1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.44г26.04% от дневной нормы
- Жиры32.19г40.24% от дневной нормы
- Углеводы28.21г9.40% от дневной нормы
- Калории533.93кКал22.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить горсть маслин без косточек.
- Шаг 2
Маслины мелко порубить.
- Шаг 3
Маслины выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправить в разогретую до 180°C духовку.
- Шаг 4
Нарезать слайсами слабосоленый лосось.
- Шаг 5
Нарезать слайсами помидоры черри.
- Шаг 6
Подготовить хлеб. Подрумянить в разогретой духовке 2–3 минуты.
- Шаг 7
Проверить маслины. Если немного прилипли к пергаментной бумаге, перемешать.
- Шаг 8
Подготовить зерна граната.
- Шаг 9
Крошка из маслин высыхает быстро.
- Шаг 10
Нарезать слайсами авокадо.
- Шаг 11
Подготовить 50 г сладкой кукурузы ТМ «Фрау Марта».
- Шаг 12
В качестве основы использую 30 г риккоты. Также отлично подойдет сыр фета.
- Шаг 13
Распределить рикотту.
- Шаг 14
Выложить авокадо.
- Шаг 15
На авокадо выложить слабосоленого лосося.
- Шаг 16
Далее выложить томаты черри и кукурузу.
- Шаг 17
Добавить зеленый салат.
- Шаг 18
Украсить крошкой из маслин.
- Шаг 19
Подать к тосту кукурузу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль