Фото рецепта
Фото блюда

Яичница с помидорами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый1шт.
  • перец болгарский1шт.
  • сливочное масло2ст. л.
  • соль1щепотка
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2.52г
    2.80% от дневной нормы
  • Жиры23.11г
    28.89% от дневной нормы
  • Углеводы13.38г
    4.46% от дневной нормы
  • Калории267.55кКал
    11.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    первым дело раздавим чеснок. пусть отдыхает. на разогетую сковороду кладем порезанный полукольцами лук. пока он обжаривается до слегка золотистого цвета, чистим и режим соломкой болгарский перец. за ним на сковороду кладем тоже порезанный соломкой горький перец, который Вы предварительно аккуратно разрезали пополам вдоль и вынули семечки. горький перец, порезанный таким образом, т.е. только вдоль, будет пряным и приятно острым. с этого момента Ваши домашние начнут подтягиваться к столу, потому что запах будет сказочный! помидоры режем достаточно мелко и к остальным товарищам на сковороду. когда сок от помидор испрится на треть, вбиваем яйца и тщательно перемешиваем, солим, перчим, сверху посыпаем зеленью. интересно, останется ли что-нибудь на сковороде, после того, как Вы попробуете это блюдо?

Оценить10.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляСинюшка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты