
Яичница с помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1шт.
- перец болгарский1шт.
- сливочное масло2ст. л.
- соль1щепотка
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.52г2.80% от дневной нормы
- Жиры23.11г28.89% от дневной нормы
- Углеводы13.38г4.46% от дневной нормы
- Калории267.55кКал11.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
первым дело раздавим чеснок. пусть отдыхает. на разогетую сковороду кладем порезанный полукольцами лук. пока он обжаривается до слегка золотистого цвета, чистим и режим соломкой болгарский перец. за ним на сковороду кладем тоже порезанный соломкой горький перец, который Вы предварительно аккуратно разрезали пополам вдоль и вынули семечки. горький перец, порезанный таким образом, т.е. только вдоль, будет пряным и приятно острым. с этого момента Ваши домашние начнут подтягиваться к столу, потому что запах будет сказочный! помидоры режем достаточно мелко и к остальным товарищам на сковороду. когда сок от помидор испрится на треть, вбиваем яйца и тщательно перемешиваем, солим, перчим, сверху посыпаем зеленью. интересно, останется ли что-нибудь на сковороде, после того, как Вы попробуете это блюдо?
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль