Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Десерт из печенья «Моментальный»

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • овсяное печенье100г
  • молоко50г
  • арахисовая паста2ст. л.
  • кунжут1ст. л.
  • ванильный порошок0.5ч. л.
  • сироп0.25ст. л.
  • Дополнительно
  • маршмеллоу мини1горсть
  • черника замороженная1горсть
  • бусинки кондитерские серебряные1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки22.19г
    24.66% от дневной нормы
  • Жиры42.95г
    53.69% от дневной нормы
  • Углеводы123.73г
    41.24% от дневной нормы
  • Калории965.76кКал
    40.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Печенье покупное овсяное. Можно взять любое рассыпчатое.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Поломать на кусочки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Смочить теплым молоком или сливками. Количество зависит от впитываемости сорта печенья.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить арахисовую пасту. У Василия Емельяненко в рецепте сгущенка.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Ванильный сахар с натуральной ванилью.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Лимонное масло для аромата.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить кунжут.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Всыпать тоже или другие орешки, семечки.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Перемешать и перенести в чашу для подачи.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Украсить маршмеллоу.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Обдать их горелкой.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Украсить бусинками съедобными и черникой.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Будет тут кстати кисленькая ягода, так как десерт сладкий. Если есть свежая мята, тоже добавьте.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Подавала сразу, но когда постоит, десерт больше схватится.

Оценить4.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляТ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наталья

    Татьяночка,спасибо за рецепт!😚😘❤💓

    • Фотография профиля
      Татьяна

      Потрясающий десерт!😍😍😍

      • Фотография профиля
        Наталия

        Танюша😘, примиом оми поздравления с очередным РД!!!👌👏👏👏

        • Фотография профиля
          Яся

          Какая вкусняшка, 😋Танюша!😍🙋👏

          Оставить комментарий