
Блинный торт со сметанным кремом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко 3,2%0.9л
- сахар2ст. л.
- яйца куриные3шт.
- растительное масло4ст. л.
- соль1щепотка
- мука400г
- сода1ч. л.
- сметана 35%500г
- сахар250г
- ванильный экстракт10г
- ягоды1по вкусу
- шоколад молочный10г
Тесто
Крем
Для украшения
Пищевая ценность
- Белки100.56г111.73% от дневной нормы
- Жиры296.87г371.09% от дневной нормы
- Углеводы646.1г215.37% от дневной нормы
- Калории5452.91кКал227.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Взбейте яйца с солью и сахаром.
- Шаг 3
Добавьте ПравильноеМолоко АО АИСФеР, перемешайте.
- Шаг 4
Постепенно засыпайте муку, пока тесто не приобретет консистенцию сметаны.
- Шаг 5
Добавьте соду и растительное масло. Все перемешайте. Дайте тесту настояться.
- Шаг 6
В это время приготовьте крем. Смешайте сметану, обычный сахар и ванильный, взбейте миксером до появления пышных пиков.
- Шаг 7
Выпекайте блины на разогретой сковороде.
- Шаг 8
Выкладывайте поочередно блины на блюдо, смазывая каждый кремом.
- Шаг 9
Сверху торт украсьте ягодами и шоколадной крошкой. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль