
Треска под итальянским соусом
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- подсолнечное масло40мл
- треска филе400г
- лимонный сок25мл
- перец1по вкусу
- соль1по вкусу
- шампиньоны100г
- сыр100г
- горчица1ст. л.
- прованские травы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки96.43г107.14% от дневной нормы
- Жиры76.48г95.60% от дневной нормы
- Углеводы8.92г2.97% от дневной нормы
- Калории1110.16кКал46.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Разморозьте и промойте филе трески, разрежьте на порционные кусочки, посолите и поперчите по вкусу.
- Шаг 3
Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками.
- Шаг 4
Смажьте форму для запекания сыродавленым подсолнечным маслом Vivid.
- Шаг 5
Выложить в форму рыбу и шампиньоны.
- Шаг 6
Сверху посыпьте тертым сыром. Запекайте рыбу при температуре 180°C в течение 15 минут.
- Шаг 7
В емкости соедините лимонный сок, горчицу, соль, перец и прованские травы.
- Шаг 8
Добавьте подсолнечное масло Vivid.
- Шаг 9
Готовую рыбу подавайте с соусом к столу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама