Фото рецепта
Фото блюда

Треска под итальянским соусом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • подсолнечное масло40мл
  • треска филе400г
  • лимонный сок25мл
  • перец1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • шампиньоны100г
  • сыр100г
  • горчица1ст. л.
  • прованские травы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки96.43г
    107.14% от дневной нормы
  • Жиры76.48г
    95.60% от дневной нормы
  • Углеводы8.92г
    2.97% от дневной нормы
  • Калории1110.16кКал
    46.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разморозьте и промойте филе трески, разрежьте на порционные кусочки, посолите и поперчите по вкусу.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Смажьте форму для запекания сыродавленым подсолнечным маслом Vivid.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выложить в форму рыбу и шампиньоны.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Сверху посыпьте тертым сыром. Запекайте рыбу при температуре 180°C в течение 15 минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    В емкости соедините лимонный сок, горчицу, соль, перец и прованские травы.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте подсолнечное масло Vivid.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Готовую рыбу подавайте с соусом к столу. Приятного аппетита!

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляVivid,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты