
Кростини с оливками и пармской ветчиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- багет0.5шт.
- ветчина пармская175кг
- чеснок1шт.
- оливковое масло3ст. л.
- орегано свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки42709.93г47455.48% от дневной нормы
- Жиры39426.65г49283.31% от дневной нормы
- Углеводы241.67г80.56% от дневной нормы
- Калории525771.23кКал21907.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Порезать багет тонко наискосок, сбрызнуть ломтики оливковым маслом, поставить запекать в духовку на сухом противне 10-15 минут.180 градусов до золотистого цвета.Готовые теплые ломтики натереть долькой чеснока.
- Шаг null
Пюрировать оливки блендером, не добавляя больше никаких ингредиентов. Намазать получившиеся кростини. Сверху - ломтик пармской ветчины.
- Шаг null
Все слегка сбрызнуть оливковым маслом, украсить листиками орегано. Подавать к вину и хорошему настроению!
Реклама
Реклама
Оценить9.924
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама