Фото рецепта
Фото блюда

Кростини с оливками и пармской ветчиной

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • багет0.5шт.
  • ветчина пармская175кг
  • чеснок1шт.
  • оливковое масло3ст. л.
  • орегано свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки42709.93г
    47455.48% от дневной нормы
  • Жиры39426.65г
    49283.31% от дневной нормы
  • Углеводы241.67г
    80.56% от дневной нормы
  • Калории525771.23кКал
    21907.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Порезать багет тонко наискосок, сбрызнуть ломтики оливковым маслом, поставить запекать в духовку на сухом противне 10-15 минут.180 градусов до золотистого цвета.Готовые теплые ломтики натереть долькой чеснока.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Пюрировать оливки блендером, не добавляя больше никаких ингредиентов. Намазать получившиеся кростини. Сверху - ломтик пармской ветчины.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Все слегка сбрызнуть оливковым маслом, украсить листиками орегано. Подавать к вину и хорошему настроению!

Оценить9.924
0

Автор рецепта

Фотография профиляoliftira,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты