
Булочки «Кольберт» с сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное500г
- сыр мягкий150г
- тмин1щепотка
- паприка1щепотка
- кунжут1щепотка
- яичные желтки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки66.03г73.37% от дневной нормы
- Жиры145.43г181.79% от дневной нормы
- Углеводы202.85г67.62% от дневной нормы
- Калории2376.37кКал99.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Я беру готовое слоеное тесто. Размораживаю. Нарезаю на равные квадраты. Сыр нарезаю прямоугольником. Делаю три добавки к сыру: тмин, паприка, кунжут.
- Шаг 2
Заворачиваю сыр в тесто. Вилкой прижимаю хорошо края.
- Шаг 3
Желток размешиваю. Щедро смазываю им булочки.
- Шаг 4
Сверху обозначаю, какие пирожки с чем. Тут паприка.
- Шаг 5
Тмин.
- Шаг 6
Кунжут.
- Шаг 7
Выкладываю эти пирожки на пергамент. Ставлю в духовку при 190°C на 20–25 минут. Готовность зависит от возможностей вашей духовки.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама