Фото рецепта
Фото блюда

Булочки «Кольберт» с сыром

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное500г
  • сыр мягкий150г
  • тмин1щепотка
  • паприка1щепотка
  • кунжут1щепотка
  • яичные желтки1шт.

Пищевая ценность

  • Белки66.03г
    73.37% от дневной нормы
  • Жиры145.43г
    181.79% от дневной нормы
  • Углеводы202.85г
    67.62% от дневной нормы
  • Калории2376.37кКал
    99.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Я беру готовое слоеное тесто. Размораживаю. Нарезаю на равные квадраты. Сыр нарезаю прямоугольником. Делаю три добавки к сыру: тмин, паприка, кунжут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Заворачиваю сыр в тесто. Вилкой прижимаю хорошо края.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Желток размешиваю. Щедро смазываю им булочки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сверху обозначаю, какие пирожки с чем. Тут паприка.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Тмин.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Кунжут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываю эти пирожки на пергамент. Ставлю в духовку при 190°C на 20–25 минут. Готовность зависит от возможностей вашей духовки.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить10.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляAleks,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты