Фото рецепта
Фото блюда

Отварной рис с рыбными консервами

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис0.5стакан
  • лук репчатый1головка
  • рыбные консервы1банка
  • вода1стакан
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки49.51г
    55.01% от дневной нормы
  • Жиры24.25г
    30.31% от дневной нормы
  • Углеводы102.04г
    34.01% от дневной нормы
  • Калории820.6кКал
    34.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Daria Scherbina

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Полстакана промытого риса залить стаканом холодной воды. Туда же добавить жидкость из банки с рыбными консервами. Сварить рис на медленном огне до готовности. Если надо, посолить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Луковицу нарезать и обжарить на растительном масле.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В блюдо выложить отваренный рис. В середину выложить рыбу и добавить обжаренный лук. Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Solomeya

    Я бы вместо риса картофельное пюре положила...картошку люблю больше...Лук в таком виде замечательная идея...Супер!😋🌹🌹🌹👍

      Оставить комментарий