
Отварной рис с рыбными консервами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис0.5стакан
- лук репчатый1головка
- рыбные консервы1банка
- вода1стакан
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.51г55.01% от дневной нормы
- Жиры24.25г30.31% от дневной нормы
- Углеводы102.04г34.01% от дневной нормы
- Калории820.6кКал34.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Полстакана промытого риса залить стаканом холодной воды. Туда же добавить жидкость из банки с рыбными консервами. Сварить рис на медленном огне до готовности. Если надо, посолить.
- Шаг 2
Луковицу нарезать и обжарить на растительном масле.
- Шаг 3
В блюдо выложить отваренный рис. В середину выложить рыбу и добавить обжаренный лук. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама