
Хлеб c вишней
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дрожжи сухие2ч. л.
- пшеничная мука640г
- соль2ч. л.
- сахар2ст. л.
- подсолнечное масло2ст. л.
- вода400мл
- вишня вяленая100г
- льняное семя2ст. л.
Основные
Дополнительно
Пищевая ценность
- Белки69.38г77.09% от дневной нормы
- Жиры49.82г62.28% от дневной нормы
- Углеводы611.51г203.84% от дневной нормы
- Калории3124.98кКал130.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
В чашу хлебопечки положите дрожжи, муку.
- Шаг 3
Добавьте соль, сахар.
- Шаг 4
Влейте подсолнечное масло. Добавьте воду. Обязательно соблюдайте указанную последовательность добавления ингредиентов.
- Шаг 5
Выберите программу №3, нажмите кнопку «Старт».
- Шаг 6
После звукового сигнала добавьте в чашу сушеную вишню и семена льна, нажмите «Старт» для продолжения готовки.
- Шаг 7
Выпекайте хлеб до окончания программы, затем достаньте и остудите.
- Шаг 8
Хлеб прекрасно сочетается с вареньем или сгущенкой. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль