Фото блюда

Хлеб c вишней

Время приготовления 3 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • дрожжи сухие2ч. л.
  • пшеничная мука640г
  • соль2ч. л.
  • сахар2ст. л.
  • подсолнечное масло2ст. л.
  • вода400мл
  • Дополнительно
  • вишня вяленая100г
  • льняное семя2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки69.38г
    77.09% от дневной нормы
  • Жиры49.82г
    62.28% от дневной нормы
  • Углеводы611.51г
    203.84% от дневной нормы
  • Калории3124.98кКал
    130.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В чашу хлебопечки положите дрожжи, муку.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте соль, сахар.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Влейте подсолнечное масло. Добавьте воду. Обязательно соблюдайте указанную последовательность добавления ингредиентов.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выберите программу №3, нажмите кнопку «Старт».

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    После звукового сигнала добавьте в чашу сушеную вишню и семена льна, нажмите «Старт» для продолжения готовки.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выпекайте хлеб до окончания программы, затем достаньте и остудите.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Хлеб прекрасно сочетается с вареньем или сгущенкой. Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляPanasonic,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты