Фото блюда

Тартар из лосося и авокадо с красной икрой

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лосось свежий100г
  • авокадо30г
  • лук-шалот10г
  • имбирь маринованный3г
  • рукола1по вкусу
  • соль гималайская1щепотка
  • перец черный свежемолотый1по вкусу
  • икра красная1ч. л.
  • лайм1долька
  • огурцы свежие1шт.

Пищевая ценность

  • Белки24.17г
    26.86% от дневной нормы
  • Жиры13.55г
    16.94% от дневной нормы
  • Углеводы10.0г
    3.33% от дневной нормы
  • Калории255.6кКал
    10.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Разделать рыбу на филе, нарезать на мелкие кусочки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать лук мелко. Соединить с рыбой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Измельчить авокадо, добавить к рыбе и луку.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Измельчить имбирь, добавить в основную массу, посолить и оставить на 10 минут. Тем временем моем и сушим руколу. Моем и режем огурец и лайм.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выложить огурцы, тартар с помощью кулинарного кольца, сверху — руколу, икру ТМ «Восточный берег», лайм. Перед подачей сбрызнуть соком лайма и посыпать свежемолотым перцем. Приятного аппетита.

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Дорофеева,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты