
Тартар из лосося и авокадо с красной икрой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лосось свежий100г
- авокадо30г
- лук-шалот10г
- имбирь маринованный3г
- рукола1по вкусу
- соль гималайская1щепотка
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- икра красная1ч. л.
- лайм1долька
- огурцы свежие1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.17г26.86% от дневной нормы
- Жиры13.55г16.94% от дневной нормы
- Углеводы10.0г3.33% от дневной нормы
- Калории255.6кКал10.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разделать рыбу на филе, нарезать на мелкие кусочки.
- Шаг 2
Нарезать лук мелко. Соединить с рыбой.
- Шаг 3
Измельчить авокадо, добавить к рыбе и луку.
- Шаг 4
Измельчить имбирь, добавить в основную массу, посолить и оставить на 10 минут. Тем временем моем и сушим руколу. Моем и режем огурец и лайм.
- Шаг 5
Выложить огурцы, тартар с помощью кулинарного кольца, сверху — руколу, икру ТМ «Восточный берег», лайм. Перед подачей сбрызнуть соком лайма и посыпать свежемолотым перцем. Приятного аппетита.
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль