
Пельмени на пару «Love»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фарш (свинина и курица)0.5г
- грибы свежие0.25г
- зелень рубленая0.1г
- вишневый сок0.1г
- лук белый0.1г
- тесто пресное1кг
- кетчуп томатный0.2г
Основные
Пищевая ценность
- Белки87.18г96.87% от дневной нормы
- Жиры25.09г31.36% от дневной нормы
- Углеводы412.07г137.36% от дневной нормы
- Калории2006.51кКал83.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Фарш свинины (250 г) выложить в чашку для приготовления фарша ассорти.
- Шаг 2
Фарш белого мяса и зелень: 250 г мяса и 100 г зелени.
- Шаг 3
Резаные грибы (250 г).
- Шаг 4
1 луковицу, перекрученную через мясорубку, добавить в фарш.
- Шаг 5
Сок черешни (100 мл). Все перечисленные ингредиенты перемешать, и у вас получится хороший фарш.
- Шаг 6
Хорошо перемешайте фарш и немного взбейте.
- Шаг 7
Пресное пельменное тесто сверните жгутиком.
- Шаг 8
Разделите тесто на кусочки.
- Шаг 9
Сделать лепешечки.
- Шаг 10
На лепешечку выложить начинку из фарша.
- Шаг 11
Начните закрывать пельмешек, как показано на фото, — в виде диванчика.
- Шаг 12
Долепите пельмешек до конца, как показано на фото.
- Шаг 13
Немного поправив, соедините края пельменя. Обмакните дно пельменей в постном масле и поставьте в пароварку. Готовить 45–50 минут.
- Шаг 14
Готовые пельмени кладем на тарелку и сверху в приготовленное сердечко из теста кладем кетчуп.
- Шаг 15
У вас получится очень красивый пельмень с кетчупом в виде сердечка. Такой пельмешек очень удобно есть, и он очень вкусный и полезный. Желаю вам приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль