
Блинные роллы с печенью трески
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- вода210мл
- соль0.25ч. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- ржаная мука40г
- мука40г
- растительное масло2ст. л.
- треска печень120г
- перец болгарский0.5шт.
- лук зеленый3стебель
- творожный сыр соленый140г
- чеснок2зубчик
- укроп1ч. л.
Ржаные блинчики
Начинка
Пищевая ценность
- Белки30.23г33.59% от дневной нормы
- Жиры148.92г186.15% от дневной нормы
- Углеводы144.74г48.25% от дневной нормы
- Калории1742.38кКал72.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для роллов предлагаю приготовить ржаные блинчики. Взболтать яйцо и соль венчиком.
- Шаг 2
Влить теплую воду и перемешать.
- Шаг 3
Отмерить оба вида муки и разрыхлитель.
- Шаг 4
Всыпать мучную смесь и хорошо перемешать, чтоб не осталось комочков. Влить масло, перемешать еще раз. Оставить тесто на 10 минут.
- Шаг 5
Жарить блинчики на блинной сковороде без масла. Получается 4 штуки. Дать блинам остыть.
- Шаг 6
Для начинки смешать творожный сыр, укроп и чеснок.
- Шаг 7
С печени трески ТМ «Магуро» слить масло, перец нарезать полосками, лук вымыть (нужна только зеленая часть).
- Шаг 8
Собираем роллы. На край блинчика положить немного печени трески.
- Шаг 9
Завернуть.
- Шаг 10
Оставшуюся часть блина намазать сыром. Положить перец и несколько стеблей лука.
- Шаг 11
Свернуть рулетом. Завернуть в фольгу, убрать на полчаса в холодильник.
- Шаг 12
Нарезать кусочками с помощью очень острого ножа.
- Шаг 13
Сочная и аппетитная закуска готова!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль