
Свежий салат с сельдью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь филе1шт.
- салат фриссе1пучок
- яйца перепелиные10шт.
- лук красный0.3шт.
- сыр твердый50г
- растительное масло рафинированное1ст. л.
- лимонный сок1ст. л.
- соль морская1по вкусу
- перец черный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки96.64г107.38% от дневной нормы
- Жиры110.03г137.54% от дневной нормы
- Углеводы10.19г3.40% от дневной нормы
- Калории1576.21кКал65.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварить перепелиные яйца и разрезать пополам.
- Шаг 2
Нарезать салат довольно мелко.
- Шаг 3
Мелко нарезать красный лук.
- Шаг 4
Сельдь нарезать небольшими кусочками.
- Шаг 5
Смешать все нарезанные ингредиенты, слегка посолить и поперчить, сбрызнуть маслом и лимонным соком
- Шаг 6
Выложить на тарелку или в миску и натереть сверху сыр.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама