
Роллы из омлета с авокадо, помидорами и зеленью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- помидоры1шт.
- авокадо0.5шт.
- лимоны0.25шт.
- петрушка зелень1пучок
- шнитт-лук1пучок
- молоко1ст. л.
- сливочное масло2ч. л.
- перец черный молотый0.25ч. л.
- соль морская0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.95г28.83% от дневной нормы
- Жиры49.21г61.51% от дневной нормы
- Углеводы18.74г6.25% от дневной нормы
- Калории626.18кКал26.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ингредиенты для приготовления. Шнитт-лук я заменила на репчатый лук.
- Шаг 2
Яйца посолить, поперчить и взбивать миксером.
- Шаг 3
Когда масса станет пышной, влить молоко и еще немного взбить.
- Шаг 4
Шнитт-лук (у меня репчатый лук) и большую часть петрушки мелко нарезать, добавить к взбитым яйцам и все перемешать.
- Шаг 5
Из четвертинки лимона выжать сок.
- Шаг 6
Авокадо почистить, нарезать тонкими полосками и сбрызнуть лимонным соком.
- Шаг 7
Помидор тонко нарезать.
- Шаг 8
Разогреть в сковороде 1 ч. л. сливочного и 1 ч. л. оливкового масла. Вылить половину яичной массы на сковороду и равномерно распределить. Как только края схватятся, накрыть крышкой и убавить огонь. В другой сковороде разогреть оставшиеся сливочное и оливковое масла, вылить вторую половину яичной массы и готовить так же, как и первый омлет.
- Шаг 9
Готовые омлеты выложить на тарелки, сверху разложить нарезанное авокадо, помидоры и оставшиеся листья петрушки, посолить, поперчить.
- Шаг 10
Свернуть рулетиками.
- Шаг 11
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль