
Салат «Муравьи, ползущие по веткам деревьев»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рисовая лапша1упаковка
- мясной бульон300мл
- свиной фарш300г
- кунжутное масло2ст. л.
- кунжут2горсть
- имбирь корень1ч. л.
- перец чили1шт.
- кинза свежая1горсть
- соевый соус3ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки133.22г148.02% от дневной нормы
- Жиры153.82г192.28% от дневной нормы
- Углеводы378.12г126.04% от дневной нормы
- Калории3434.03кКал143.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Салат из книги «Рецепты Юлии Высоцкой. Едим дома», 2006 г., стр. 120.
- Шаг 2
Рисовые макароны приготовить согласно инструкции на упаковке. Некоторые виды этой лапши достаточно залить кипятком и оставить на время. Некоторую лапшу придется сварить и промыть холодной водой.
- Шаг 3
В большой сковороде вок разогреть кунжутное масло, соевый соус, положить в него измельченный перец чили без семян, натертый на мелкой терке имбирь и кунжутное семя.
- Шаг 4
Жарить 30 секунд.
- Шаг 5
Добавить подготовленный фарш.
- Шаг 6
Обжаривать в течение 3–4 минут.
- Шаг 7
Добавить бульон и готовить еще 7–9 минут.
- Шаг 8
Добавить макароны и нарубленную кинзу. Перемешать. Приправить свежемолотым перцем. Подавать теплым.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль