Фото рецепта
Фото блюда

Салат с сердцем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжье сердце500г
  • яйца куриные4шт.
  • лук репчатый2шт.
  • шампиньоны200г
  • соль1щепотка
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки116.13г
    129.03% от дневной нормы
  • Жиры41.97г
    52.46% от дневной нормы
  • Углеводы19.03г
    6.34% от дневной нормы
  • Калории915.74кКал
    38.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Сварить сердце до готовности. Отварить яйца. Пережарить лук с грибами. Сердце и яйца натереть на крупной тёрке или мелко-мелко порезать, добавить обжаренные лук и грибы, посолить, поперчить, заправить майонезом. Приятного аппетита!

Оценить10.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляСюзанна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты