
Рыбные тефтельки в томатном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыбный фарш800г
- яйца куриные1шт.
- томатная паста1ст. л.
- помидоры консервированные в собственном соку500г
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки141.58г157.31% от дневной нормы
- Жиры13.06г16.32% от дневной нормы
- Углеводы22.39г7.46% от дневной нормы
- Калории772.24кКал32.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
У меня фарш из тилапии и горбуши. Добавить в него яйцо, соль. Все хорошо вымесить.
- Шаг 2
Из фарша сформировать тефтельки. Обвалять их в муке и обжарить до золотистой корочки.
- Шаг 3
Помидоры в собственном соку перемолоть блендером в кашицу.
- Шаг 4
Вылить перетертые помидоры в сковороду, добавить томатную пасту. Разбавить водой. Положить в соус тефтельки. Довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить на маленьком огне 20 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама