Фото рецепта
Фото блюда

Рыбные тефтельки в томатном соусе

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыбный фарш800г
  • яйца куриные1шт.
  • томатная паста1ст. л.
  • помидоры консервированные в собственном соку500г
  • мука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки141.58г
    157.31% от дневной нормы
  • Жиры13.06г
    16.32% от дневной нормы
  • Углеводы22.39г
    7.46% от дневной нормы
  • Калории772.24кКал
    32.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    У меня фарш из тилапии и горбуши. Добавить в него яйцо, соль. Все хорошо вымесить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Из фарша сформировать тефтельки. Обвалять их в муке и обжарить до золотистой корочки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры в собственном соку перемолоть блендером в кашицу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Вылить перетертые помидоры в сковороду, добавить томатную пасту. Разбавить водой. Положить в соус тефтельки. Довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить на маленьком огне 20 минут.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляmichsenkoea,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    И я люблю,тем более в томате! 🙋

      • Фотография профиля
        Оксана Чуб

        Нямка, люблю рыбные котлетки 🤗

          Оставить комментарий