
Спагетти с курицей в сливочном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе300г
- лук репчатый1шт.
- чеснок3зубчик
- вода100мл
- сливки 10–20%150мл
- карри0.5ч. л.
- соль2щепотка
- растительное масло2ст. л.
- спагетти250г
- перец черный1по вкусу
- зелень рубленая1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки101.92г113.24% от дневной нормы
- Жиры70.81г88.51% от дневной нормы
- Углеводы199.9г66.63% от дневной нормы
- Калории1878.61кКал78.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Спагетти сварить до готовности в подсоленной воде. Пока они варятся, приготовить вкусный и сытный соус.
- Шаг 2
В сковородке разогреть масло. Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Обжарить в течение 2–3 минут, помешивая.
- Шаг 3
Лук и чеснок нарезать кубиками и добавить в сковородку. Добавить соль и карри по вкусу. Готовить все вместе 5 минут. Затем влить немного воды и потушить мясо со специями еще 5 минут.
- Шаг 4
Влить 10% сливки, убавить огонь и довести до готовности (5 минут обычно достаточно). На тарелку выложить лапшу, сверху — курочку в соусе, украсить зеленью и черным перцем. Быстрый ужин готов!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль