
Свиная шейка, запеченная с луком в соевом соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная шейка1кг
- чеснок3стакан
- лук репчатый3шт.
- специи1
- соевый соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки144.71г160.79% от дневной нормы
- Жиры319.42г399.27% от дневной нормы
- Углеводы48.6г16.20% от дневной нормы
- Калории3642.9кКал151.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Шейку нарезать на порционные куски. Каждый кусочек нашпиговать чесноком. Репчатый лук нарезать большими кружочками. В соевый соус добавить итальянские травки. Каждый кусочек мяса посолить немного и поперчить по вкусу. Затем обмакнуть свинину в соевый соус с травами.
- Шаг null
Переложить куски мяса в пакет для выпечки, перекладывая каждый кусок слоем репчатого лука. Рукав закрыть с двух сторон, перенести в огнеупорное блюдо и поставить в духовку . Запекать при 180-200 градусах. За 10 минут до готовности открыть пакет, выпустить воздух и поставить опять в духовку . Готовое мясо выложить на блюдо и подать к столу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль