Фото рецепта
Фото блюда

Свиная шейка, запеченная с луком в соевом соусе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиная шейка1кг
  • чеснок3стакан
  • лук репчатый3шт.
  • специи1
  • соевый соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки144.71г
    160.79% от дневной нормы
  • Жиры319.42г
    399.27% от дневной нормы
  • Углеводы48.6г
    16.20% от дневной нормы
  • Калории3642.9кКал
    151.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Шейку нарезать на порционные куски. Каждый кусочек нашпиговать чесноком. Репчатый лук нарезать большими кружочками. В соевый соус добавить итальянские травки. Каждый кусочек мяса посолить немного и поперчить по вкусу. Затем обмакнуть свинину в соевый соус с травами.

  • Шаг null

    Переложить куски мяса в пакет для выпечки, перекладывая каждый кусок слоем репчатого лука. Рукав закрыть с двух сторон, перенести в огнеупорное блюдо и поставить в духовку . Запекать при 180-200 градусах. За 10 минут до готовности открыть пакет, выпустить воздух и поставить опять в духовку . Готовое мясо выложить на блюдо и подать к столу.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий