
Чиа-пудинг с киви, мятой и лимоном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мята10лист
- чиа семена2ст. л.
- йогурт натуральный350г
- киви4шт.
- лимоны1шт.
- киви0.1по вкусу
- мята0.1по вкусу
- лимонная цедра0.1по вкусу
Основные
Для украшения
Пищевая ценность
- Белки24.31г27.01% от дневной нормы
- Жиры16.52г20.65% от дневной нормы
- Углеводы70.89г23.63% от дневной нормы
- Калории547.39кКал22.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Семена чиа соединить с йогуртом. Хорошо перемешать и оставить для набухания семян на 2 часа или на ночь. Когда смесь семян чиа и йогурта превратится в желеобразную массу, можно приступать к приготовлению всего блюда.
- Шаг 2
С лимона снять цедру и добавить в пудинг. Оставить немного цедры для украшения. Хорошо перемешать.
- Шаг 3
Наполнить пудингом чуть больше половины емкости, в которой будет подаваться десерт. У меня банка емкостью 250 г.
- Шаг 4
Киви очистить и нарезать кубиками. Мяту мелко порубить и соединить с киви.
- Шаг 5
Добавляем к пудингу смесь мяты и киви.
- Шаг 6
Посыпаем цедрой лимона. Украшаем листиком мяты и колечком киви. Можно подавать.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль