
Свекольные блинчики с творожной начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла20г
- мука90г
- молоко120мл
- яйца куриные1шт.
- чеснок1зубчик
- растительное масло2ст. л.
- соль1щепотка
- творожный сыр200г
- сметана3ст. л.
- укроп2веточка
- петрушка2веточка
- чеснок1зубчик
- соль1щепотка
Блины
Начинка
Пищевая ценность
- Белки40.1г44.56% от дневной нормы
- Жиры101.84г127.30% от дневной нормы
- Углеводы87.88г29.29% от дневной нормы
- Калории1437.46кКал59.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Смешайте молоко, яйцо, растительное масло и соль.
- Шаг 3
Добавьте муку.
- Шаг 4
Свекольные кубики измельчите в пудру в кофемолке или при помощи блендера.<br />
- Шаг 5
Добавьте 1 ч. л. свекольной пудры в муку и замесите тесто.
- Шаг 6
Выпекайте блины на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.
- Шаг 7
Приготовьте начинку, смешав творожный сыр, измельченные зелень, чеснок и сметану.
- Шаг 8
Каждый блин смажьте начинкой, сверните в трубочку, нарежьте порционно.
- Шаг 9
Подавайте готовые блинные рулетики как закуску для компании. Такие блинчики вы можете взять с собой на пикник. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль